Selai kacang rendah kalori

Nah saudara yusma kali ini aku bakal berbagi resep akan selai srikaya sebagai handai roti dijamin maknyos makmur pa bondan Sebetulnya jurus ini telah betagua dapat dari emak kawula dan selesei saya praktekin per kuliah materi akan keterangan ini memerhatikan

sederhana yaitu 1 santan sanggup santan tulen ato instan 250ml klo pakai santan kar 2 lapis 2 telur ayam 1 isi buah 3 sukrosa merah 4 Daun pandan 5 tirta 100ml stengah gelas belimbing Caranya Parut sakaros abang secukupnya tercantol minat

klo abdi stengah bagian trus masukkan ke panci larut air 100ml dan panaskan batas sakaros merahnya likuid selesai cair masukkan pandan selaidan santan sambil segera pada baur selesai santannya berpadu ga ada gumpalan putih matikan kebakaran ingat apinya kecil ya

supaya tidak hangus Kocok telur dan campurkan seraya 1 sendok adonan santan dan sakaros tadinya langsung dekat kocok sesaat lantas baur karena adonan dalam panci tadi sehabis itu hidupkan kembali suluh kompornya sambil langsung dalam aduk sesudah mulai kental 5

menitan matikan nyala dan dinginkan Tada selai srikaya sudah jadi sedap tuh buat sejawat kopi rok k haha tidak bertanya-tanya setuju gan saya walaupun puas masak tapi jantan sejati haha Ne rakitan bilkinan abdi elai srikaya menyimpan cita rasa yang

manis lunak dan wangi Biasanya dijadikan kawan makan roti atau olesan cake yang meningkatkan kelezatan camilan tertera jika dikau madya mau melayankan desain petanakan melalui bonus selai srikaya yang pas banyak tidak ada salahnya membuat sorangan lho materi dasarnya tiada

harus buah srikaya kok kamu bisa membuat selai srikaya seraya bakal santan kelambir betapa caranya silahkan memerhatikan berikut ini bahan 400 cc perasan santan nyiur 2 kuning telur ayam 100 gram sakaros batu halus atau cocok air liur Garam secukupnya saja cara

memasak selai srikaya ini juga benar-benar mudah tidak perlu banyak waktu atau tenaga Yang krusial diingat lagi siapkan wadah untuk menyimpan selai buatan anda nantinya bila selesei siap ( Baca Juga : http://tepungsagu.com/resep-selai-santan ) seperti ini kaidah membuatnya jangkau wadah mangkuk resik letakkan kuning telur sakaros dan

santan kental aduk dan baur rata seluruhnya beserta spatula saja hingga ovum dan segenap bahan sebagai tunggal seleksi bahan dari kotoran dan busa lalu siapkan panci ukuran kecil akan menaruh ramuan santan regu panci kecil memuat bahan itu dekat intern

panci super beda yang memuat minuman Jadi kedudukan panci kecil terendam intern panci mega Biarkan sampai minuman di panci agung panas dan mendidih limit larutan santan dekat panci kecil juga panas baur langsung santan pada panci kecil supaya tak berserakan

10 15 menit aduk langsung kap panci gede denga

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s